a
HomeManos a la obraTartaletas de queso y zanahoria

Tartaletas de queso y zanahoria

Una receta con sabor suave, ideal para un mediodía de verano en casa, en la plaza o en la playa.

El naranja de la zanahoria la hace muy vistosa, pero sobre todo es exquisita por sus ingredientes. Una comida riquísima para los días de calor.

(Para 4 unidades)

Ingredientes

Tapa de empanadas VEA 4 un.

Queso crema VEA 50 g

Zanahoria rallada ½ tz.

Queso rallado ½ tz.

Yema 1 un.

Clara 1 un.

Sal VEA y pimienta VEA c/n

Preparación

Cubrir moldes para tarteletas, con las tapas de empanadas, previamente enmantecadas. Mezclar la zanahoria, el queso crema, el queso rallado y la yema. Salpimentar y con movimientos envolventes agregar la clara batida a nieve.

Rellenar cada tarteleta con 2 cucharadas de la preparación, llevar a horno precalentado a temperatura media (180°C) y cocinar hasta dorar.

 

Kcal=658/165

Comentarios

No comments

Sorry, the comment form is closed at this time.