a
Home¡Qué rico!¿Tenias esta delicia? Fideos al horno

¿Tenias esta delicia? Fideos al horno

La pasta es uno de los alimentos preferidos de los argentinos, por ese motivo te pasamos esta idea para saborearla de una manera diferente.

—————————————————————————————————————————————————————————

Ingredientes

Fideos secos VEA 1 paquete

Jamón cocido VEA 250 g

Manteca VEA 850 g

Salsa de tomate VEA 1 lata

Sal  VEA

Queso rallado c/n

Preparación

Hervir los fideos en agua con sal hasta que queden al dente, y reservar. En una sartén, freír el jamón y agregar la salsa de tomate. En un recipiente para horno, colocar la mitad de la manteca e ir  poniendo capas de pasta y de salsa sucesivamente. La última capa debe ser siempre de salsa. Se agrega la otra mitad de manteca en cuadritos, esparciéndolos por todo el plato.

Por último, se agrega el queso rallado y se cocina en horno precalentado unos 5 minutos a 180ºC.

Comentarios

No comments

Sorry, the comment form is closed at this time.