a
Home¡Qué rico!Tentate con mantecados

Tentate con mantecados

Clásicos de la merienda criolla. ¿Qué esperás para prepararlos?

Ingredientes

  • 250gr de manteca VEA
  • 250gr de almendra molida
  • 250ml de aceite de oliva VEA
  • 2 cucharadas de edulcorante
  • 750gr de harina VEA
  • 1 huevo para la masa, y otro para pintarlos

Preparación

Mezclar todos los ingredientes en un bol, integrándolos bien hasta conseguir una masa homogénea. Para que no queden grumos, es mejor tamizar la harina.

Aplanar la masa con un rodillo o con las manos, haciendo presión, hasta dejarla de 1cm de grosor aproximadamente. Cortar con un cortador.

Colocar los mantecados sobre papel de horno en la bandeja, y hornear unos 20min a 160º, con el horno previamente precalentado. Pintar con un poco de huevo batido y poner una almendra encima antes de hornear.

Dejar enfriar.

 

Comentarios

No comments

Sorry, the comment form is closed at this time.