a
Home¡Qué rico!Timbal de atún y remolacha

Timbal de atún y remolacha

 

 

 

 

Una combinación que no falla: mucho sabor y una presentación para sorprender. ¡Anotá!

(Para 4 porciones)

Ingredientes

Remolacha hervida y procesada 1 Kg

Atún al natural 2 latas

Penca de apio picada fino 4 un.

Pickles picados 1 cda.

Mayonesa light 2 cdas.

Queso blanco descremado 2 cdas.

Gelatina sin sabor 2 sobres

Caldo light 1 tz.

Lechuga 1 atado (o ensalada verde a elección)

Preparación

Mezclar la remolacha con el atún, las pencas del apio, los pickles, al mayonesa y el queso blanco.

Preparar la gelatina hidratándola en medio vaso de agua fría y luego agregarle el caldo hirviendo.

Verter sobre la preparación anterior y acomodar en timbales individuales, molde de budín inglés o molde savarín. Desmoldar sobre colchón de ensalada.

Comentarios

No comments

Sorry, the comment form is closed at this time.