a
HomeEspacio CelíacosTorta fácil de zanahoria con masa licuada Sin TACC

Torta fácil de zanahoria con masa licuada Sin TACC

Ingredientes:

• Zanahoria cruda rallada: 250 grs.
• Azúcar: 1 taza
• Huevos: 2
• Aceite de maíz: ½ taza
• Harina de arroz: 1 taza (previamente tamizada)
• Polvo leudante: 1 cucharada
• Esencia de vainilla o ralladura de naranja a gusto
Cubierta:
• Queso crema: 250 grs.
• Azúcar: 3 cucharadas
• Esencia de vainilla: 1 cucharadita

 

Procedimiento:

1) Colocar en la licuadora (o mixear) la zanahoria rallada, el azúcar, los huevos, el aceite y la esencia o ralladura de naranja.
2) Verter la preparación licuada en un recipiente y agregar la harina de arroz y el polvo leudante. Mezclar e integrar todo.
3) Colocar la preparación en un molde enmantecado y enharinado y llevar a horno moderado.

Cubierta:
Batir a mano hasta integrar el azúcar con el queso y obtener una cobertura cremosa. Con la ayuda de una espátula, untar la crema por encima de la torta una vez horneada.

 

IMPORTANTE: Todos los ingredientes para preparar la receta deben estar inscriptos y rotulados como Libres de Gluten – Sin TACC.

Comentarios