a
Home¡Qué rico!Tortilla de espinaca gratinada

Tortilla de espinaca gratinada

Para que los chicos aprendan a comer verduras hay que apelar a la creatividad, por eso te traemos este plato diferente y delicioso.

APTO CELIACOS

Ingredientes (aquellos que tenga el símbolo internacional y/o la leyenda apto celiacos)
•Atados de espinaca 4U
•Huevos 6U
•Cebolla 1U
•Pimienta, a gusto
• Aceite de oliva, 3 cdas.
• Queso crema,120 grs
•Sal, a gusto

Preparación
Freír en aceite de oliva la cebolla.

Agregar las espinacas, previamente hervidas en agua con sal (durante 5 minutos aprox) bien escurridas y picaditas.

Mezclar y condimentar.

 

Batir muy bien los huevos y añadirlos a la preparación.

Colocar la preparación en una placa y llevar a horno. Una vez que haya cuajado el huevo añadir por encima el queso crema y dejar
unos minutos hasta que gratine.

Comentarios

No comments

Sorry, the comment form is closed at this time.