a
Home¡Qué rico!Un gran postre: tarta de limón

Un gran postre: tarta de limón

Ingredientes (aquellos alimentos que tiene el logo nacional y la leyenda “libre de gluten – sin TACC”)

Galletas integrales sin azúcar 200 g

Manteca 100 g

Queso Philadelphia 200 g

Crema de leche 500 ml

Leche descremada 150 ml

Jugo de limón 200 ml

Gelatina neutra (20 g) 2 sobres

Edulcorante 2 cdas.

Preparación

Machacar las galletas hasta que quede un polvo fino. Mezclarlas en un bol con la manteca fundida hasta tener una pasta. Poner la preparación en la base de un molde, repartiéndola bien, aplastando.

 

 

Batir el queso, la leche, la crema y el edulcorante, con la batidora eléctrica.

Poner el jugo en una ollita a fuego alto y, cuando hierva, echar la gelatina sin parar de remover, hasta que se disuelva bien.

Agregar la gelatina a la mezcla de mousse que teníamos apartada, mezclando con movimientos envolventes para que no se baje la mezcla.

Verter la mezcla en el molde, sobre las galletas, y dejar enfriar en la heladera durante por lo menos 4 horas.

 

FUENTE: VEA

Comentarios

No comments

Sorry, the comment form is closed at this time.