a
Home¡Qué rico!Un viaje de ida: carne a la napolitana

Un viaje de ida: carne a la napolitana

Con la llegada del Invierno necesitamos consumir más calorías y que los platos sean súper nutritivos. Este plato tiene todo lo que necesitás.

 

Ingredientes

Carne de vaca 700 g

Queso crema VEA 100 g

Cebollas 2 un.

Tomates 4 un.

Aceite 1/2 tz.

Aji molido, orégano

Ajo 1 diente

Sal VEA

Preparación

Cocinar la carne en el horno hasta que quede dorada y la grasa crocante.

Por otro lado, rehogar la cebolla, agregar los tomates y condimentar con aceite, una cucharadita de ají molido, orégano a gusto, un diente de ajo picado y sal.

Recubrir la carne con la salsa y agregar el queso en trozos, gratinar y servir.

FUENTE: VEA

Comentarios

No comments

Sorry, the comment form is closed at this time.