a
Home¡Qué rico!Viernes especial: espárragos con crema de atún

Viernes especial: espárragos con crema de atún

 

 

 

 

Plato principal

(Para 4 porciones)

Ingredientes

Espárragos 2 atados

Queso blanco descremado 4 cdas.

Crema 0% 2 cdas.

Atún al natural 1 lata

Sal 1 pizca

Preparación

Cortarles las partes duras de los troncos a los espárragos, atarlos y hervirlos con agua y sal. Una vez tiernos, colarlos y dejar que se enfríen.

Aparte, licuar el queso blanco con la crema y el atún.

Acomodar los espárragos en los platos y verter la crema a lo ancho en la mitad de los espárragos.

Recetómetro

Aportes nutricionales: hidratos de carbono de absorción lenta, proteínas de origen vegetal y animal, grasas poliinsaturadas, vitaminas del complejo B, potasio, hierro, zinc, calcio, fósforo, selenio y sodio.

Tiempo de elaboración: 20 minutos.

Comentarios

No comments

Sorry, the comment form is closed at this time.