a
Home¡Qué rico!Volvé a la cocina tradicional: pollo al horno con verduras

Volvé a la cocina tradicional: pollo al horno con verduras

La cocina casera es furor en todo el mundo. Mimá a los que más querés con un plato mega nutritivo.

Ingredientes (aquellos que tengan el símbolo internacional y/o la leyenda apto celíacos)

Pollo trozado 1 un.

Calabaza 4 rodajas

Papas 4 un.

Cebollas 2 un.

Zapallitos 3 un.

Cebolla de verdeo 2 un.

Caldo de verduras c/n

Pimienta VEA a gusto

 

Preparación

Acomodar los trozos de pollo en una fuente para horno.

Para la guarnición, cortar cada rodaja de calabaza en cuartos. Pelar las papas y cebollas y cortarlas en rodajas. Lavar los zapallitos y las cebollas de verdeo y cortarlos en cuartos como las calabazas. Disponer en una fuente, alrededor de los trozos de pollo, los vegetales cortados. Condimentar y verter el caldo de verduras. Cocinar a 200 ºC durante 40 minutos.

Comentarios

No comments

Sorry, the comment form is closed at this time.